Livraison

Zone de Livraison

Notre service dépasse le concept de la boucherie classique dont le seul service est de vendre son produit sur place. Notre présence sur Internet permet au client de gagner du temps et des efforts en vous livrant à domicile des viandes sélectionnées pour leur origine, leur tendreté et leur goût. Notre service de livraison couvre l’Ile-de-France

Créneaux horaires et délais de livraison

Restez chez vous et notre équipe vous permet, chers clients, de commander votre  viande et faites vous livrer :

  • Les tournées de livraison s’organisent donc l’après-midi.
  • Pour ceux qui travaillent, nous livrons jusqu’en fin de journée.
  • Plus tard : commandez aujourd’hui et choisissez un jour de livraison ultérieur (à domicile, au bureau ou en point de retrait). Vous devez valider votre commande avant l’heure limite indiquée sur la page.
  • Vu les conditions sanitaires dues au virus covid-19, on vous fait livrer, nos livreurs vous appelle 1h avant la livraison . Merci pour votre compréhension.

Les moyens de livraison

Les viandes fraîchement travaillées, par nos artisans bouchers, sont chargées dans nos propres camions frigorifiques capables de conserver la fraîcheur des produits pendant plusieurs heures.

Livraison chaud

  • Une sélection des meilleures viandes de saison.
  • Récupération en chaud : une garantie 100% chaleur.
  • une livraison de qualité en colis sain et sauf.
  • un service clients au cœur de vos attentes.

Livraison froid

  • une sélection des meilleures viandes de saison.
  • une garantie 100% fraîcheur (en colis réfrigérés sain et sauf).
  • une livraison de qualité.
  • un service clients au cœur de vos attentes.

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

Angus Eat
Logo
Inscription
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart