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La race à viande

Angus Eat développe une démarche qualité en sélectionnant des viandes uniquement issues de bovins et ovins de race viande. Les races à viande sont des races bovines et ovines connues pour leur qualité gustative naturelle et également connues pour leur importante production de viande.

Cette démarche qualité permet de proposer une viande de qualité régulière tout au long de l’année. Les races à viande bovines que nous sélectionnons sont les races Limousine, Blonde d’Aquitaine et Charolaise (ou le croisement de ces races)

Viande origine France

Black Angus

Le boeuf Black Angus, un produit d’exception

La Black Angus est une vache rustique, rare, à la robe noire qui séduit viandards habitués des bonnes tables pour sa finesse et son goût persillé. Originaire d’Ecosse, elle est élevée à l’air libre dans les grandes plaines désertiques des Etats Unis (Texas) ou glaciales comme l’Alaska mais sa réputation dépasse les frontières dans le monde entier. Sa particularité ? Sa chair qui a tendance à s’engraisser très facilement et uniquement à l’herbe ! Dans l’assiette, une viande d’exception, d’une finesse et au goût incomparable, généreusement persillée.

Wagyu

Blonde de Galise

Nos viandes maturées

Une viande maturée est une viande qui a subi un processus de maturation consistant à faire reposer certains morceaux de race d’exception sur l’os pendant un laps du temps déterminé pour en affiner le goût.

C’est la transformation du muscle en viande, qui modifie la couleur, le goût et la texture de la viande.

Angus Eat se charge du processus de maturation ses viandes d’exception afin de vous offrir un goût exceptionnel.

Nous serions ravis de connaître votre avis

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